注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

又涂鸦  

2007-12-08 19:36:26|  分类: 王语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天给老妈打了个电话,好象是很想她了,记得高中的时候,还会每个星期都定时的给她打,向她汇报工作,现在有大把大把的时间,反而打的次数变少了。听妈妈说表姐已经回去了,因为她马上要结婚了,我问她和小舅能不能忙的过来,她说行,在她口中什么都是可以的,她也用实际行动证明了。最好不要累了。

           后来还给弟弟打了个,首先是关心下小舅妈的身体,她的身体一直就不怎么好。

接着就是弟弟的学习了,快高考了,这是个焦点,我是很关心他的,两个人相处的和亲姐弟一样,我和他都是独身子女。所以这样也是应该的,我讨厌一个人。他上次月考考的还可以,有很大的进步,我希望他能保持了,而且天也凉了,身体也是要注意的。

         今天早上专英没有,所以也难得的在双周里睡了个好觉。但还有第二大节,讨厌的计量经济学,不是讨厌,是一点都不会,上了这么久我都不知道该怎么做,尤其是上机的时候。真是茫然啊。

       中午和80一起吃的饭,明天下午的家教调到今天下午了,所以他下午要出去,本来他们班今天还要去淮河风情园玩的呢,可怜的他,那个破地方都没有去过。晚上他就直接赶到饭店了,晚上他们还要聚餐。可怜的我们班!

        

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018