注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

还是涂鸦吧  

2007-07-09 02:10:09|  分类: 王语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候是不知道自己要写什么,虽然是很想写点什么,来纪念现在的生活,我总是很怕我会失忆似的。

最近一段时间都在忙考试的事情,就像大家都有的感觉一样,很没有考试的气氛,也没有回家的那种兴奋度,大家拥有的就是那份少有的平静和茫然吧,我自己很牵强的解释为 长大了 。

可能是这次考试的成分中含有太多的水分了,老师的因素和学生的因素,使考试失去了原来的意义。我不是想说什么大道理,只是感觉蛮虚的,不像学生,不像自己。

我自己也就那样做一天和尚撞一天钟。

G还是没有放弃啊,他也不想想,我怎么可能还和他会怎么样呢~太低估我了 我的抗伤能力不高

所以我不会再在一个人身上花工夫!

想想有时候也蛮服自己的。

谈恋爱好累。很认真,但也是失败了

为什么呢,不知道

也许我的眼光有问题,在接受以后才发现问题,才发现什么是不合适,才发现什么是迁就,什么是现实·!

也许是应该学 小徐,做到 宁缺毋滥!

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018