注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

万里无云  

2009-11-08 07:52:16|  分类: 王语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许久许久没有写点东西来纪念下我的生活,总是试图很华丽的语言来表达那平凡的生活,知道是不可能的了,因为本来就很简单,没有那么多精彩。

搬了个新窝,一个小的不能再小的一居室,但也足够我一个人蜗居了,朋友说蜗居是80后的代名词,我是在公交车上看到有这么个电视剧,主要形容房价,大家都为房子奋斗,买了房子,然后在房子里吃泡面。而我,好像毕业后少了很多步骤,新房首付和按揭都不关我的事情,三室也足够大家HI了,老妈也是极力的要把现在住的二手房买下来,父母真的是无私。他们考虑很简单,这样老的小的不用住在一起了,倒方便了。都是为了我。

这些天又发生了些不开心的事情,但我好像越来越看的很淡了,到后来,我都可以不去想这些,也可能是L的表现吧,至少让我知道他是真的爱我。很多很多事情都不能强求,但这点上我要绝对的权威。

所以,我现在慢慢的都快忘了那些事情的存在,重要的是过好每一天。发呆时突然想到,若干年后,会不会为现在的幼稚行为可笑。

痛心的是淘宝店被封了,之前一直担心的问题还是如期来了。怪我们太心急。吃一盏长一智!现在又全部从新开始,说实话当时真的很灰心,都想放弃了,但看到F那么的激情,而且总不能做事都半途而废啊。还是坚持下,加油!@!!努力!

 

用万里无云来形容我接下来的生活可能比较笼统,但我希望是这样的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018