注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

蜗居  

2009-12-05 22:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

准备开始看蜗居了,所以就起了这么一个主题。

大家都在看蜗居,但好像周围真正蜗居的人也没几个,是我要求太低吧,平凡点好。

兄弟姐妹,朋友同事都在看蜗居,这个赤裸裸揭示人性的电视剧,所以我也不甘落后啊。

房子有了,新的不用我操心。老的也不用我管,而直接挂在我的名下。好像一切来的都有点早,上次说的,二十岁的人考虑三十岁的事情。

工作上交接开始了,对于我来说,不知道是不是个新的开始。目前还有点晕晕的,接手的事情比较繁琐,慢慢适应吧。

想起来,上次午饭后,同事让我摸她的肚子,下个月预产期,感觉到了那个小生命在动,貌似是用头顶。好神奇,记得当时好紧张。

有时候还是会想到那些不开心的事情,不过我一直在努力忘记,是不是越想忘记的东西越难忘记。那些总想记住的东西却慢慢的记不起来了。想想我还是最幸福的,所以也就不去计较那么多了,我已经赢了。

 

最近身体突然又不适了,让我有点不知所措。恐慌~

继上次体检完,我的担心还没消过,一向怕死的我,对待生命总是感到莫名的珍惜,总是希望周围的人能开开心心、健健康康的生活。对自己也是,妈妈们健康,我健康,老万健康。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018