注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

随笔-幸福不快乐的生活  

2009-08-22 21:30:46|  分类: 王语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安慰权的同时,自己的心里又何尝不是个滋味儿。他抱怨男人和女人的不公平,抱怨男人被女人打,抱怨男人统统要听女人的话,而同时,这些他又做的很模范。会劝他两个人在一起这么多年不容易,真的很不容易,要珍惜,不是所有的人都可以这么长久的。气头上的情侣,什么都想的到。分简单,收拾收拾就可以闪人了,合也简单,收拾收拾就在一起了。总有那么些人相见不是恨早就是恨晚。

作为和兰一个战线上的女人,不知道该怎么来慰藉自己那颗受伤的心灵。就先自我欺骗,忘我下吧。同时明白了,很多事情是代替不了,忘记不了的。亦如前任送的一些东西,总想着是留着还是扔了,衣服是穿还是不穿,QQ是踢还是不踢,或是踢了再加。不是忘不记,那又是什么。这个问题不是对于我来说是纠结,而是我把别人的问题放在我心里痛苦。用痛苦来形容是最恰当不过了,就是那句俗话说的,拿别人的错误来惩罚自己,可我实在是做不到,那么潇洒。内心还是梗塞着,今天还是。张爱玲说的还是经典:也许每一个男子全都有过这样的两个女人,至少两个。娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是“窗前明月光”;娶了白玫瑰,白的便是衣服上的一粒饭粘子,红的却是心口上的一颗朱砂痣。红玫瑰,蚊子血。白玫瑰,饭粒子。这就是生活。被自己搞的一团糟。还乐呵呵的笑。为什么自己感觉到了幸福却总不快乐。

放弃,不是没勇气。是没面对他人的那份肯定。很多苦是要打碎牙往肚子里咽的。两个人在一起,印证了几米的一句话,爱你时,一切美好,恨你时,一切灰暗。开心时,以为可以一辈子不分开,但伤心时,就想立马走人。人啊。

琍又哭了,我很痛心,但下午那会实在是没更多的心情来帮她分担,或者,其实,她的很多想法和我是一样的。殊不知两个人是在一条船上。

为快乐奋斗!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017