注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

相遇太早还是偏爱  

2009-08-29 23:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当我们再度相视微笑,成熟的心有点苍老,许多的伤痛都已经忘掉,记忆里剩下的全是美好,你我都找到新的依靠,过去的对错不再重要,只是我们都清楚的知道心里还有划不完的句号。只怪你和我相爱的太早,对于幸福又了解的太少,于是自私让爱变成煎熬,付出了所有却让彼此想逃跑,上天让我们相遇的太早,对于缘分却又给的太少。

这首歌不知道是不是写我现在内心最直白的感受,相识太早于是注定要失去。晚上和B聊天了,我们都在线上,还是一如既往的询问近况,一如既往的聊工作,生活。后来到了回忆曾经的美好。我开始怀念那段美好纯真的校园生活了,但彼此心里都明白没有回去的可能了。没有那份破茧的勇气了,也没用那份突破现实的能力。我们现在还有什么呢。好像也什么都没有了吧,他有他的工作,和那份小镇平静的生活。而我,有我的生活,有大城市不适应的工作和生活。还有L。我的确犯错了,不该想这么多,平添这么多的烦恼。但我总还是会回家,回六安,或者去四川,同时我还是很喜欢南京这个到处可以和历史触摸的城市,喜欢,那浓浓的梧桐,喜欢那幽静的别墅,喜欢了厚厚的明城墙,和发着绿光的护城河,还有那万里长江,黄黄的江水和宽广的江面,还有那酷酷的大桥,那些无产阶级雕塑,我都喜欢,每天看到那些,心里总会莫名的悸动。相比,我想我喜欢南京会多一点吧。四川一直是心里的向往。和人无关的向往。

08年就来到这个陌生的城市,晚上就和B讨论了这个事情,好像是两个好久的不见的孩子伙伴。讨论曾经的无知幼稚可笑的事情。那时是孩子。他说希望我过的好,不要我想这么多,过去的事情已经成为历史,是他历史永久的记忆。

把昨天都作废,现在你在我眼前,我想爱,请给我机会,如果我错了也承担,认定你就是答案,我不怕谁嘲笑我极端,相信自己的直觉顽固的人不喊累,爱上你我不撤退,我说过我不闪躲,我非要这么做,讲不听也偏要爱,更努力爱,让你明白。没有别条路能走,你觉得要不要陪我,讲不听 偏爱,努力爱,靠我感觉爱,等你的依赖,对你偏爱。痛也很愉快。

可能用这来形容我的感受不为过吧,昨天都作废了,我还考虑想什么呢,就算在眼前我又能怎样,我有那份勇气去争取吗?会舍得放弃现在吗?我偏爱,不是说我。错了,不想错,输不起。对每份都很认真,都很执着。因为那份真爱,所以输不起。没有别的路走了,我们就不用折腾了,我也不用考虑那么多了,依靠都有了。痛并快乐着。

突然,曾经的,现在的,都想抹去。着实没必要抹去,曾经美好的,值得回忆。现在美好的,更值得珍惜。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017