注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

那些就近,就远的感动   

2009-08-07 23:06:52|  分类: 王语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活,工作还是在奔波着~累着自己,却没有勇气去放弃,亦如自己承认不应该,但还是和他们一样的自私。没有为什么而舍弃什么的勇气,仅存的是那么点点的冲动。

昨天阿利上网看到我前段时间的地雷日志《我要结婚了》,信以为真的给我打电话,说考虑过年要回家探亲还是来参加我的婚礼,很矛盾。好笑的同时还是有很多感动的。两个女人煲电话一个小时,八卦世间百态。感叹彼此命运,讨论男人和爱情。还有工作,佩服她为了工作不合胃口,为了爱情,为了自己的那份执着,放弃工作。想想自己顾东顾西,也还是弄的不开心。

总有那么些人会有自己的想法,同事C就是个典型的例子,辞职的原因是要回家照顾100岁的爷爷,当时告诉我们这个消息的时候我还刚午睡醒,还是有点晕乎,后来老总鉴于他的离开还请了全体财务大餐,咱还是蹭吃了下。还有连锁的P,自己一手打造的连锁店“马上”(不知道什么时候)就要开业了,这个时候离开,于心还是有点不忍的。

还有哲哲为了爱情跑到陌生的城市,自己努力找工作,打拼,还要忍受气候的不适应。现在,爱情对于她来说可能是没了,然后又会毅然的选择离去,还是去一个更新,更陌生的城市。

还有丫琍,同样是为了不合适的工作而坚决辞职,现在又有新的开始。大学那会和男友恋爱长跑四年,现在也算是修成正果了。

记得当初黄J为了考研,北邮出来了就回六安移动,而且后来考研计划进行的也不顺利,多少感觉有点可惜。

上次接到黄CG的电话,当时真有回六安的冲动,感觉那里很亲切。什么时候不想在南京混了就立马杀回去。

还有小兰,在遥远的贵州,而张林却在重庆,不知道他们谁会为谁舍弃什么。

当初我是选择了放弃。

 

或者也是因为自己的不坚持,不努力,不诚恳。

可爱朋友们的那些就近,就远的感动,感染着我。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018