注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

好想静静的生活  

2010-03-11 11:41:58|  分类: 王语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早起工作。

还是那么疯狂的爱着赌博。

尽管身体上有诸多的不舒服,也可以提前下班回家,聚众麻将。

惨败后,着实是要洗头洗澡,所以也没有去夜宵把输的吃回来。

早起和姐姐一起进城工作,她是找。早点定下来吧,希望中。

昨天听胖子说这个星期就可以发年终奖了,好期待啊,虽然心里很清楚的了解那少的可怜的数字。

刚才看邮箱的时候,又进了次校内,早已没有曾经的那些感觉了。可能是因为它换名字了,可能是因为我离开学校了,可能是因为我真的没有那个时间了,也可能是因为我没有曾经那么无聊了。匆匆的看看就下来,看到了小白的,那个我认为是我们班最漂亮的女孩。很多时候也想像她那样用相机记录生活的点滴,但好像总没有那个习惯。悲哀。

但生活中总是充满着忙碌,瞎忙。没有让自己的心好好的停下来过。

好想静静的生活。

更多的时间给自己。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018