注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

该,怎么办  

2010-03-18 11:55:26|  分类: 王语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是知道哪天离开还是不知道哪天离开,还是知道要离开只是不知道是哪天,哪个痛苦。突然被这些弄的很痛苦,是放弃还是坚持,是留下还是离开,是苦等还是争取。但这些对于我来说好像都没有了意义,无非是浪费时间和精力,还有那屈指可数的青春。

酒,这个麻醉神经的东西。着实让一些人迷恋着,包括我。早上迷糊的醒来就决定戒酒了,拖着难受的身躯狂奔上班,还要忍受那些刻薄人类的煎熬。着实让我对自己很失望,严重的。

但,始终没有想好,这条路该怎么走。没有规划,没有条理,没有未来。看到蔡康永的那段话,18岁的时候不好好学英语,28岁面对一个要会英语工作的时候,只能说一句“我不会耶”而告终。

总不敢放弃,不敢独自去承担那份失败的痛苦。看到姐姐每天焦急的面孔,看到她每天奔波的找工作,看到罗峰迷茫的等待,看到周利为工作一次一次和她男友争吵还有老万独自承担生活的负担,我真的没有勇气去放弃那自欺欺人的工作。该怎么办?

只能说自己没那个魄力,没那个资本。

我,该,怎么办?

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017