注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

活个自己  

2010-03-03 10:24:10|  分类: 王语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恍恍惚惚的过了两天,好没劲一个。

无数次的问自己,我该怎么办?是让这样频繁的错误该不该导致这段感情的结束。是继续原谅,当个小插曲一笑而过,还是深刻的反省而各奔东西?

不知道这个时候的矛盾是要提醒我这些是值得我再去珍惜呢还是告诫我要放弃。

两天没有回去了,不想面对那些人们。不知道怎么面对,其实我也很清楚的知道这样的逃避只会让事态更严重。

听同事在讨论他们的下一代,男,不喜欢他的准儿媳妇。女,有一个让她十分骄傲的女儿,在北京读研,她总是想方设法的来和我们讨论她那宝贝女儿,用其他同事的话来说就是,和这个女同事聊天,不管聊到哪儿最终都能扯到她女儿上来~~男同事也在炫耀他那个宝贝儿子。

还有那些小宝宝的妈妈们。都挺可爱。

最近突然关注了孟庭苇,突然之间看到了她和她那可爱的儿子----小宝弟。她说小宝弟是她的小男朋友,答应他等他长大了要嫁给他。看到他们那张手拉手的照片,很是温馨。

一直都很关注这些幸福美满的家庭。还很喜欢董洁他们一家,还有黄磊那个可爱的女儿,看到照片都想上去捏一下。

同事说我喜欢小孩,的确,我喜欢那种看着很可爱的孩子,但重申的是,我不是想要自己的孩子。只是喜欢别人那些可爱的孩子。

渐渐的两个人没那么多的信任了。猜疑,矛盾,嫉妒,充实着生活里的每个细节。如果这样发展下去应该是没有任何意义的。

改改改,天天都想改,人还是活自己的好。我也是!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018