注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

2010年4月19日  

2010-04-19 16:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这些难以忘记的、痛苦的记忆,什么时候才能在脑海中消除?

天气阴霾了这么久,总该放晴些吧,至少那样我的心情也会好点。

吃了个芒果,和同事瞎侃了会,回到这个位子,又开始伤感。回想些过过往往,那些事儿,那些人儿。

总有那么些回忆纠缠着我,但彼此没有什么好怨天尤人。因为都没有为之努力过,大家只是安然的放手。现在说到那些人都能很自如的一笑而过,然后忘记。同事说,两个人第一次见面很能聊的来的不定能走到最后,好像我和他就是,依稀记得第一次在教室的畅谈,仿佛也注定后来的结局。两个性格都是那么的和谐,都是那么的注重朋友,怎能不“相见恨晚”。清楚地记得和老万的第一次见面,虽然畅谈,但总透着许些含蓄和羞涩,这也许就是那种难以表达的色彩吧~~

参加过同事、朋友的婚礼,感动过。总是幻想自己的该如何进行~蛮无聊,还早还早。

昨天和老万一起去参加他同事小孩十岁生日,完了就去玩牌,几个小时的时间很佩服自己想了好多。老万了喝了些酒,有点疯,我很不喜欢,当时是这个想法。事后也就那么回事吧,如果像个死猪一样的睡在那里,也许我又有话说了。他说我是第一个带出去参加这些活动的,也许吧,对这些话,我无所谓信与不信。从他对我的态度,我知道他很爱我就好了。但经过了这么多的风风雨雨,有时候我开始动摇我的感情,可能是天平的天性,讨厌这样。吵架对于我这种来说是,有一次伤一次。个人觉得感情不是这样来加深的,而是摧残的。我更喜欢欢欢喜喜,平平淡淡,甜甜蜜蜜的。

刚接到老万电话,他又联系打麻将的事儿了,觉得他真的蛮搞笑的,自己一点不会而且还不喜欢,但天天还粘在我后面看,还帮我联系人打。这也许就是,爱屋及乌吧。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017