注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

淘宝杂记  

2010-04-26 16:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天在淘宝主页一个搭配栏里看到一套衣服,点进去看到卖家信誉才四个?~还蛮吃惊的,仔细研究了下,其背后还有个蛮强大的团队。当然首先保证这些信息来源全部真实哈~~~也就是前两天才开的店~4月10号。卖的东西也不是很多,当然主要是夏天的T恤和裤裤之类的。就是说,他十几天的时间就卖出去几百件了。蛮厉害的,我苦思冥想了半天,考虑到自己,考虑到现在,考虑到未来。

想想自己大学就开淘宝,断断续续,到现在是第三个店了。今天的结果,其中包含有太多自己的不坚持,不努力,不自控了。一直都幻想这个小店能带给我生机,至少是我对生活的渴望,但我却一直一直都不为此努力。之前有哥哥忙的时候,我不管不问。现在他上网不方便,我开始操控每天弄信誉。但~~想到人家无信誉还不是努力的走下去了。

我是舍不得投资还是舍不得我那大把无聊的时间还是舍不得我旺盛而残留的青春?

发现自己真的是个大脑级人物——只思考不实际行动的人!超级鄙视自己!什么时候才能付之于行动,什么时候可以想到什么做什么?

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017