注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

给我放宽心  

2010-04-09 15:38:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本以为自己不会那么无聊的去发那些短信,想不到,还是攻破了最后的防线。

也好,这样没了遗憾,至少让我明白我这样做没有错。

告诉姐姐,她说我不该这么做,这样无非是自我否定。

有时候一个人真的很没主意,就像昨天这件事,当然现在就不去考虑结果了,真的没必要去想太多。

做了就是做了,让我知道那些女人很可恶,当然我骂人的技术又提高了。

很痛快,坚决痛打小三。

删了记录和短信,不想让自己再沉寂那里了,总要过自己的生活,不要为那些卑鄙无耻下流的人类牵扯。

 

接下来,我想一个人不死不活的活着,不要再伤害自己。

我还有姐姐,阿利,小哲,小兰,还有永远爱我的老妈。

还有一群可爱的同事。菜菜,小白,涛哥。

还有王科那个遥远却可以诉说心里话的男银。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018