注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

2010年05月21日  

2010-05-21 20:29:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开始如此的不信任自己,不坚持这份感情,不屑自己的努力。如此的把对方不放在眼里,这才是最可怕的。

工作上一如既往的进行着,都不能用前进来形容,它实在是太慢啦,这也是大家对苏糖唯一的好感,因为它的懒散。但我们财务还是沉默的如监狱一样。早上,公交上听到一女子说三十岁前拼啦,当时蛮刺痛我的。我的努力在哪里?“拼”字在我的生活中有出现吗?下午和同事瞎侃的时候,说到这个事儿,当时哽咽啦,考虑到周边三个女的都已过了三十。我怎么这么笨,还是说出来了@````@.。老万朋友的女朋友之前在苏州工作,辞职来了这边,3k的都不考虑,7k的才考虑~呵呵,这就是差别吧。

老万和大成还去玩了,丢下我和聂嫂(上面提到工作的)。对于这些,我真的没什么好说的,懒得去评论。

算了算了,今天晚上心情很烦躁~不说了@。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017