注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

还在七月里  

2010-07-13 14:34:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还在七月里

这些日子,发生了诸多的不顺,用老万的话说就是屋漏偏逢连夜雨。

首先是前两天的小生病······不想多说。

其次,早上老万下班回来摩托车被交警扣了,什么要驾照了,要到局里取带200,然后要修理保险杠拉,东东西西一堆事情加起来估计比摩托车还值钱啦。于是我们放弃啦,以后还是老老实实的自行车环保下。

坏事儿没了,好像也没什么大不了的,我向来奉承这些为破财消灾。

但经历这些才能让人真的体会到那些可以考验的感情···

那煲的香香的鸡汤,那有点糊的稀饭,那甜甜的水果,那有点苦的药,那随口一说想吃的素菜,那多多的草鸡蛋炒的少少的西红柿,那些暖心窝子的嘱咐,还有那每天半夜都能喝到的开水。都在让我慢慢的感动着,此刻体会那些美好,然后想到之前那些抱怨和争吵又算的了什么呢。

生活还是向前看!

谁说七月不好的~

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018