注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

无题  

2011-01-28 22:20:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快放假了,貌似再不像从前那样不习惯离开南京...对家,好向往。

又开始像小时候一样,对过年充满了期待,喜欢上那一大屋子的人围着堆火取暖的场面....

是不是人大了又开始恋家拉,也行吧。或者是在外面生活的不如家里那么如意,或许是这样的。

装修结束电工和瓦工,木工进场了....龙妈过来了,我也就不用再操心啦,仿佛是轻松了很多。

但,工作上忙的不可开交...

公交车睡觉,坐过了站....

老万一如既往的沿用他那没有耐心的脾气去买东西,半天就决定买了浴霸和热水器。

浴霸:奥普 1380 送了一松桥的电磁炉

热水器:万和  1990 送一电子秤和一塑料小板凳

真不知道这个人脑子里进了什么,随便被人的小恩小惠就收买了。

只能说两个字:混蛋!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017