注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

那所谓的情人节  

2011-02-14 20:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月14这个洋人的节日,中国人还真把它当个宝,我也是~

这个没有玫瑰的情人节,不,只是我没有。

早早就提醒老万今天是过节,过不过节无所谓,重要的是要有礼物。早上下班回来他倒也是积极,定个4点闹钟出去买礼物。

下着雪,看着街头的男男女女,挑选着玫瑰,我也凑了个热闹。买一支送老万,别人都是男送女,我偏女送男。

觉得我还是应该享有这份幸福的。

外加一个汉堡,就是说,生活中,爱情面包两不误~意义及其的重大啊!

回来看到桌子上放着两个棒棒糖,我的最爱不二家的。老万说,你多次强调不在乎贵贱,所以我挑了一下午还是决定买两个棒棒糖来。我差点没晕倒,不在乎也不能这么个不在乎法啊~

估计他也是忽悠我的,肯定有更大的惊喜在后面,安静的吃晚饭,喝了杯红酒```

原来,果然,还有,巧克力,不同形状的巧克力。看起来很精致,但说实话我对巧克力实在没什么兴趣,我一般都是对盒子感兴趣的人。

多少有些失望,不过看在他定闹钟起来给我买东西的那份心来,原谅他了。

果然不能让他单独去买东西,败家!

其他不开心的事情就不说了,总之,这个情人节过的,有点纳~~~

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017