注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

2011年08月27日  

2011-08-27 11:00:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么总是这么的不能控制自己呢,怎么说也是过本命年的人啦,不是才入社会的小牛犊啦。

唉,可能是工作上一直没什么勾心斗角尔虞我诈,所以也就没那么多的人生阅历,少了些酸甜苦辣就必然让我们的棱角还是很锋利!

事后,狠狠的给了自己两耳光!有些痛!

如同老万说的,我自己说过多少次不提这些沉鱼烂肉的芝麻点的事,但我还是控制不了自己,一到伤心处就想到那些小辫子,要一遍遍一次次的缕一缕!

这个臭毛病怎么就是改不了呢!!!!!

自己什么时候变得这么犯贱了!

两个人也不是第一次在他同事面前杠起来了,唉,杠杠也就习惯啦!

要改要改,一定要改!

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017