注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西西小窝

习惯自己

 
 
 

日志

 
 
关于我

①记忆力非常不好②生活严重不细心③想法比较多④做法比较少⑤喜欢简单⑥喜欢朋友

网易考拉推荐

popo COME !  

2012-09-15 14:45:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

之前无数个夜晚在胡思乱想和这个人之间相处会出现的问题,当然主要以口角为表现形式。

真是恐怖呢!害怕吵架,冷战等一系列的不和。

昨天下午提前到家,POPO已经在准备晚饭,由于她老晕车晕机,本准备洗洗休息,但看时间到了,就准备晚饭。看到本人还是比较激动的,没有之前想到的那么冷淡。我也消除了心中的那么些担忧,激动的拥抱个。毕竟还是亲人!

接下来就是我在主持晚饭,忙碌的身影呀。

她还是改不了的是那些“坏毛病”.......以管闲事为主啦。当然,不管是不是可以认为不关心我呀。

家里多了个人少了分自由,但多的是轻松啦,多少肯定还是会帮我做些家务的啦。

任贤回家了,我和老万要受累啦!popo COME ! - Susan`s-汐西 - 西西小窝

  评论这张
 
阅读(148)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017